Прошу прочитать и принять к сведению.

[> 1 <] По поводу оффтопа.

Форум у нас конный. Нет ничего плохого в том, что автор, выложив кучу конных творений, представляет участником что-нибудь постороннее. Но не более. Темы, ничего не содержащие о лошадях, буду выкидывать во флейм.

[> 2 <] По поводу создания новых тем.

Стихи вывешиваем подборками. То есть, все стихи в одной теме (не стоит для каждого создавать отдельную тему). То же касается фотографий и графики.
С прозой сложнее - все-таки более масштабный вид творчества. Изначально все публикуем в одной теме. Если вдруг пойдет активное обсужение какого-то одного произведения, я это замечаю и выношу обсуждение в отдельную тему.

В одной теме - один автор. Чтобы не было путаницы с авторством.

Но лучше мне трудов не создавать, а стараться заранее содействовать. Я ругаться не умею, но буду ходить за вами по форуму, цитировать правила и гундеть. :D Шучу, конечно. :glasses:

[> 3 <] По поводу грамотности.

Участники! Авторы! Господа! Товарищи! ЛЮДИ!!! Корпорация Microsoft разработала очень хорошую программу - Word. В ней, помимо тучи замечательных функций, есть проверка орфографии. А иногда она даже советует, где ставить запятые и прочие знаки препинания.

Также есть сайт http://www.gramota.ru, где можно проверить значение и написание слова, подобрать синонимы и антонимы. Не поленитесь и зайдите туда, когда будете писать очередной текст. Этот сайт реально очень помогает.

Я говорю здесь даже о таких простых и очевидных вещах, как постановка пробелов. Каждое слово отделяем от соседних одним пробелом. Перед точками и запятыми пробел не ставим. Тире имитируем - окружаем дефис двумя пробелами (да, именно вот так). Предложения начинаем с Заглавной Буквы. Имена собственные тоже.

[> 4 <] Заключение.
Ясное дело, что все это не для того, чтобы вас помучать, а для того, чтобы было удобнее читателям форума и вам. Отзывы и предложения рассмотрю в этой теме.